sábado, 26 de julho de 2008

Bolo no liquidificador



Ingredientes
2 ovos
1 x. (chá) de açúcar
1 x. (café) de óleo vegetal
1 x. (chá) de leite morno
1 colher (café) de sal
2 x. de farinha de trigo ou até dar ponto
1 colher de (sopa) de fermento químico

Outros ingredientes (opcional)
50gr de coco ralado ou uma banana nanica amassada

Modo de fazer.
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Se quizer um sabor a mais, acrescente coco, ou banana à massa.

Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno pré aquecido, em temperatura média até que se enfiando um palito, ele saia limpo.

4 comentários:

Márcia Santos disse...

certeza fica uma delicia.Regina eu não faço croche pora fora não,mas conheço quem o faça se vc quizer é só me falar.Bjos.

Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Unknown disse...

Oi Regina
Ontem fiz essa sua receita e você nem imagina o SUCESSO que esse bolo fez com meus amigos!! Fiz com banana e acrescentei canela em pó.
Mas devo confessar que foi minha segunda tentativa. Na primeira ficou solado, mas descobri onde tinha errado. Em vez de xícara de chá da farinha de trigo, usei a de café.
bj
Margarita

Regina disse...

Margot,que ótimo que vc fez e deu certo.
Obrigada por me alertar, vou corrigir para ficar mais visível que se usa a xícara de Chá.
bjos