MEU CADERNO DE RECEITAS. Este espaço foi criado basicamente pela necessidade que tinha de colocar em algum lugar as receitas que gosto, receitas que minha mãe já fazia quando eu era menina, e outras que fui compilando ao longo da minha vida para deixar para os meus filhos. É que as comidas na minha familia fazem parte da nossa história e eles adoram a tradição.
sábado, 16 de agosto de 2008
Estrogonofe de Frango
1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 colher (sobremesa rasa) de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
100 g de cogumelos em conserva
1 caixinha pequena de polpa de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1/2 lata de milho verde cozido
1 copo de vinho branco seco (opcional)
1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer
1-tempere os cubos de frango com sal, pimenta e alho
2-Passe os cubos do frango pela farinha de trigo
...Em uma panela, doure-os na margarina
3-junte a cebola ralada e deixe fritar
4-Acrescente os cogumelos, a polpa de tomate, a mostarda,o catchup, o milho e o vinho branco. Deixe ferver até que o frango cozinhe, sem contudo parar de mexer.
5-Adcione o creme de leite, acerte o sal e espere aquecer bem,tomando cuidado para não ferver.
6-Sirva imediatamente, com arroz branco e batatas palha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário