sábado, 16 de agosto de 2008

Estrogonofe de Frango



1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 colher (sobremesa rasa) de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
100 g de cogumelos em conserva
1 caixinha pequena de polpa de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1/2 lata de milho verde cozido
1 copo de vinho branco seco (opcional)
1 caixinha de creme de leite

Modo de Fazer
1-tempere os cubos de frango com sal, pimenta e alho
2-Passe os cubos do frango pela farinha de trigo
...Em uma panela, doure-os na margarina
3-junte a cebola ralada e deixe fritar
4-Acrescente os cogumelos, a polpa de tomate, a mostarda,o catchup, o milho e o vinho branco. Deixe ferver até que o frango cozinhe, sem contudo parar de mexer.
5-Adcione o creme de leite, acerte o sal e espere aquecer bem,tomando cuidado para não ferver.
6-Sirva imediatamente, com arroz branco e batatas palha.

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