MEU CADERNO DE RECEITAS. Este espaço foi criado basicamente pela necessidade que tinha de colocar em algum lugar as receitas que gosto, receitas que minha mãe já fazia quando eu era menina, e outras que fui compilando ao longo da minha vida para deixar para os meus filhos. É que as comidas na minha familia fazem parte da nossa história e eles adoram a tradição.
segunda-feira, 14 de julho de 2008
Carne Bêbada
1 kg de coxão duro em bifes limpos, tire toda a membrana deles.
1 garrafa de cerveja Caracú ( ou outra cerveja preta amarga ).
1 lata de pomarola ( ou outro molho de tomate de boa qualidade).
1 lata de água ( a mesma medida do molho).
1 pacote de sopa de cebolas.
1 colher (das de sopa) de molho inglês.
Modo de fazer:
Coloque em uma vasilha a sopa de cebolas, e vá passando os bifes por ela dos dois lados, como para empanados. Coloque os bifes na panela de pressão. Misture os outros ingredientes à sopa e deite por cima dos bifes. Feche a panela e depois que pegar pressão, deixe 35 minutos.Tire do fogo e espere a pressão acabar. Abra a panela e acrescente uma xícara de champignon fatiado.
O molho que se forma é denso e muito saboroso.
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