MEU CADERNO DE RECEITAS. Este espaço foi criado basicamente pela necessidade que tinha de colocar em algum lugar as receitas que gosto, receitas que minha mãe já fazia quando eu era menina, e outras que fui compilando ao longo da minha vida para deixar para os meus filhos. É que as comidas na minha familia fazem parte da nossa história e eles adoram a tradição.
sábado, 26 de julho de 2008
Bolo no liquidificador
Ingredientes
2 ovos
1 x. (chá) de açúcar
1 x. (café) de óleo vegetal
1 x. (chá) de leite morno
1 colher (café) de sal
2 x. de farinha de trigo ou até dar ponto
1 colher de (sopa) de fermento químico
Outros ingredientes (opcional)
50gr de coco ralado ou uma banana nanica amassada
Modo de fazer.
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Se quizer um sabor a mais, acrescente coco, ou banana à massa.
Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno pré aquecido, em temperatura média até que se enfiando um palito, ele saia limpo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
certeza fica uma delicia.Regina eu não faço croche pora fora não,mas conheço quem o faça se vc quizer é só me falar.Bjos.
Oi Regina
Ontem fiz essa sua receita e você nem imagina o SUCESSO que esse bolo fez com meus amigos!! Fiz com banana e acrescentei canela em pó.
Mas devo confessar que foi minha segunda tentativa. Na primeira ficou solado, mas descobri onde tinha errado. Em vez de xícara de chá da farinha de trigo, usei a de café.
bj
Margarita
Margot,que ótimo que vc fez e deu certo.
Obrigada por me alertar, vou corrigir para ficar mais visível que se usa a xícara de Chá.
bjos
Postar um comentário