

Misture tudo à mão mesmo, leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
Você vai precisar de banana nanica de tamanho médio. ( banana nanica não é porque ela e pequena, o nome se origina porque a planta, a bananeira, é pequena )
3 bananas nanicas, amassadas
1 xícara de açúcar pérola ( fino )
2 ovos
1 tablete de margarina derretido ( 100gr )
3 colheres de leite (colher das de sopa )
Peneire estes últimos ingredientes juntos e acrescente:
1 colher rasa de bicarbonato de sódio ( das de café )
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher rasa (das de sobremesa) de fermento químico, em pó
1 colherinha de sal.( colher das de chá)
Um comentário:
Vou esperimentar. Deve ser bom se é de tradição. Gostaria que voce colocasse quanto é a temperatura do forno e em quanto tempo assa.
Beijinhos
Aparecida
Postar um comentário