quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Bolo Gelado.



Este bolo é delicioso, como ele é regado com líquidos depois de assado, fica muito úmido.
Bata:
4 claras em neve, junte
4 gemas,bata mais, acrescente
2 copos dos de requeijão (250ml) de açúcar, continue batendo e junte
2 copos de farinha de trigo. Acrescente,
1 copo de suco de laranjas quente. continue batendo e acrescente,
1 colher de fermento químico (colher das de sopa)

Unte um tabuleiro mais alto, eu uso um refratário oval grande, da marinex.
Deite a massa e asse.

Retire do forno e fure todo o bolo com um garfo.

Ponha por cima a 2º mistura.
Bata no liquidificador:
1 lata de leite condensado,
1 lata de leite de vaca, (use a medida do leite condensado),
1 vidro de leite de coco. (200ml)

Cubra com um suspiro feito com:
3 claras em neve,
6 colheres de açúcar pérola,
1 lata de creme de leite.

Polvilhe coco ralado.

Leve a gelar por 30 minutos no frizer e depois passe para a geladeira e deixe até à hora de servir.
Sirva bem gelado.

Nenhum comentário: