Então,quando eu saí de casa em 2001, fiz um caderno de receitas para meus garotos que ficaram sozinhos. Escolhi as receitinhas que eles poderiam fazer sem muita preparação. Ahhh, o mais novo já tinha mais de vinte anos! Esta foi uma delas. Vou aqui, transcrever como deixei para eles.
1º-Pegue pedaços de frango tipo, coxas e ante coxa com a pele. Tempere a gosto e deixe assim por uns minutos para pegar o sabor.
2º-Forre um refratário com papel alumínio e pincele margarina para untar.
3º-Ajeite tudo dentro do refratário, com a pele para cima. Pode ficar bem cheio, pois quando for assando, eles vão diminuindo de tamanho.
4º-Por cima, regue caldo de laranjas e leve a assar coberto com papel alumínio. Quando fizer uns 15, 20 minutos retire o papel e deixe no forno para corar e acabar de assar. Nada pior que frango mal cozido!
5º-Se quiser dar um gostinho delicioso é só colocar uma colher de carry, aquele tempero indiano, o amarelo forte, misturado ao caldo das laranjas. Eu gosto do sabor bem acentuado, então capricho na quantidade.
6º-Acho que uns 2 copos de suco de laranjas bastam.
7º-Ah! Abra o forno de vez em quando para regar o frango com o caldo da forma, e repor o suco no recipiente.Use uma colher de cabo longo para fazer esta operação.
Sirva com arroz branco, feito na hora, e uma salada verde/vermelha(alface e tomates).
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