terça-feira, 17 de junho de 2008

Frango com Alecrim e Laranja




4 pedaços de contra-coxas de frango (ou peito de frango cortados em filés
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar as coxas
2 colheres de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de alecrim fresca
4 colheres de vinho branco
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de caldo de galinha (pode ser caldo em cubos)
1 colher de alcaparras (opcional)

Modo de Preparar:
Tempere os pedaços do frango com sal e pimenta e passe na farinha para empanar
Em uma frigideira grande ,aqueça a manteiga e doure o frango de todos os lados.
Retire o excesso da manteiga da frigideira, coloque o alecrim, o vinho e deixe evaporar e acrescente o suco de laranja.
Ferva um pouco e adicione o caldo de galinha e continue cozinhando para o molho que se formou fique consistente e a carne macia.
junte as alcaparras, misture bem e desligue o fogo.
Arrume os pedaços do frango em uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado e batatas coradas.

Batatas coradas
Descasque batatas, corte as em quatro e cozinhe-as
Frite as batatas em óleo quente.

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