
Então, o pessoal daqui de casa adora este prato. Ele dá uma sensação de inverno, mas nada impede que se faça no verão. A gente sempre come mais um pouquinho, mais um pouquinho...rs e aí a conversa rola solta e ninguém tem vontade de se levantar da mesa. O bom é fazê-lo com antecedência e deixar para por no forno 1 hora antes de servir.(Ah, a Gui é minha irmã e adora fazer comidinhas para as visitas.)
Ingredientes:
Para o purê ...batatas, manteiga, leite e sal.
Para o refogado ..linguiça e cebolas.
Para a cobertura ...1 ou 2 latas de creme de leite com o soro.
Faça um purê de batatas não muito mole.
Faça um refogado não muito cozido com cebolas em rodelas e uma linguiça de boa qualidade desmanchada, ou seja, sem a pele.
Montagem:
Ponha o purê num pirex untado.
Por cima ponha o refogado da linguiça.
Por cima vai o creme de leite.
Se for deixar pronto para levar ao forno na hora de servir, só coloque o creme de leite na hora de colocar no forno.
Leve ao formo bem quente para corar por cima o creme de leite. Isto leva uns 35 a 40 minutos mais ou menos.
Sirva com arroz branco, o acompanhamento preferido aqui em casa.
Pode se usar outros recheios.
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