sexta-feira, 7 de dezembro de 2007

Massa de empadão com creme de leite

Esta massa é meu xodó. Com ela faço pastelão e tortas no pirex. Eu a chamo de massa de empadão da Gina, rs
É só ter um recheio gostoso que o resto ela garante. Como ela é muito delicada, recomendo que se ponha uma camada de queijo de mussarela ou prato por cima do recheio antes de por a outra parte para tampar o empadão ou a torta.

Ingredientes:
Uns 500 gr + ou -- de farinha de trigo ( até dar o ponto da massa desprender das mãos)
200 gr de margarina
1 lata de creme de leite s/ o soro
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de fermento químico

Queijo prato ou mussarela em fatias

Modo de Fazer:
Numa bacia larga, ponha a farinha e abra um buraco no meio.Vá colocando os outras ingredientes e misturando bem tudo. Não trabalhe demais a massa, não.
Abra a massa com um rolo e empregue.

2 comentários:

Nathália C.W.S. disse...

essa receita é otima!!!!

Luciano Meller Domingues disse...

Excelente!!!