Esta receita quem me passou foi a Norma, minha cunhadinha carioca, mulher de Fernando meu irmão.É sucesso garantido!
Ingredientes para o recheio
Cozinhe ao dente e pique pequeno.
2 cenouras médias
1 chuchu
2 batatas médias.
Cortar pequeno e temperar com azeite e orégano
1 cebola grande
1 pimentão
2 tomates sem sementes
1 lata de sardinhas ao óleo
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Ingredientes Para a Massa,
1 copo de óleo (copo de geléia)
1 tablete de caldo de galinha
1.1/2 copo de leite (use copos de requeijão de vidro de 240 ml)
3 ovos inteiros
1 colher (sopa)de fermento químico
3 colheres (sopa)de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
3 copos (dos de requeijão de 240 ml) de farinha de trigo
Modo de Fazer a Massa:
No copo do liquidificador ponha os 7 primeiros ingredientes e bata. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo só para misturar.
Montagem:e
Unte e enfarinhe uma forma.
Ponha uma camada da massa do liquidificador no fundo (use 2/3 da massa para isto).
Distribua o recheio de verduras, legumes e a sardinha uniformemente.
Ponha por cima o restante da massa.
polvilhe queijo ralado e leve a assar em forno pré aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário