quarta-feira, 19 de dezembro de 2007

Feijão Tropeiro

Outra receita para uma jovem recém casada, da mamãe, é claro! rs
Ingredientes:
Cozinhe o feijão.
Frite a linguiça.
Ovos.
Salsa e cebolinha.
Farinha de mandioca.
Faça os torresmos, se encontrar toucinho salgado é melhor,(não é o defumado) mas não é necessário.Pode comprar o toucinho fresco e colocar sal ao fritar.
(corte quadrados de 5 centímetros pois ele diminui muito ao fritar.)

Modo de preparo:
Refogue alho e cebolas até corar.
Quebre alguns ovos (2ou 3) e vá mexendo para fritar bem quebradinho.
Acrescente o feijão escorrido e depois que este estiver bem quente vá colocando a farinha de mandioca aos poucos sem deixar muito seco.
Ponha mais um pouco de gordura dos torresmos e está pronto.
coloque numa travessa o restante dos torresmos e a linquiça.
Salpique salsa e cebolinha.

Nenhum comentário: