sexta-feira, 21 de dezembro de 2007

Bolo de Repolho

- 3 ovos inteiros levemente batidos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 cebola picadinha
- Azeitonas picadas a gosto
- 200 g de bacon frito picado
- 200 g de repolho cru picadinho bem fino
- Cheiro-verde picadinho a gosto
- 2 xícaras (chá rasas) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão para salpicar por cima

Modo de preparo

Numa tigela, misture 3 ovos inteiros levemente
batidos, ½ xícara (chá) de óleo, 50 g de queijo
parmesão ralado, 2 tomates picados sem sementes, 1
pimentão verde picadinho, 1 cebola picadinha,
azeitonas picadas a gosto, 200 g de bacon frito
picado, 200 g de repolho cru picadinho bem fino,
cheiro-verde picadinho a gosto, 2 xícaras (chá rasas)
de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento
em pó e sal a gosto(a massa fica meio sequinha).
Numa forma redonda (17cm x 6cm de altura) com fundo
removível, untada com óleo e enfarinhada, coloque a
massa e polvilhe 50 g de queijo parmesão ralado.
Leve ao forno a 180ºC por 35 min para assar.

Rendimento: 8 porções
Custo total da receita: entre R$ 7,00 e R$ 8,00







_______________________________________________________
Yahoo! Acesso Grátis - Internet rápida e grátis.
Instale o discador agora! http://br.acesso.yahoo.com/

Nenhum comentário: