- 3 ovos inteiros levemente batidos - ½ xícara (chá) de óleo - 50 g de queijo parmesão ralado - 2 tomates picados sem sementes - 1 pimentão verde picadinho - 1 cebola picadinha - Azeitonas picadas a gosto - 200 g de bacon frito picado - 200 g de repolho cru picadinho bem fino - Cheiro-verde picadinho a gosto - 2 xícaras (chá rasas) de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó - Sal a gosto - 50 g de queijo parmesão para salpicar por cima Modo de preparo Numa tigela, misture 3 ovos inteiros levemente batidos, ½ xícara (chá) de óleo, 50 g de queijo parmesão ralado, 2 tomates picados sem sementes, 1 pimentão verde picadinho, 1 cebola picadinha, azeitonas picadas a gosto, 200 g de bacon frito picado, 200 g de repolho cru picadinho bem fino, cheiro-verde picadinho a gosto, 2 xícaras (chá rasas) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e sal a gosto(a massa fica meio sequinha). Numa forma redonda (17cm x 6cm de altura) com fundo removível, untada com óleo e enfarinhada, coloque a massa e polvilhe 50 g de queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180ºC por 35 min para assar. Rendimento: 8 porções Custo total da receita: entre R$ 7,00 e R$ 8,00 ______________________________ Yahoo! Acesso Grátis - Internet rápida e grátis. Instale o discador agora! http://br.acesso.yahoo.com/ |
MEU CADERNO DE RECEITAS. Este espaço foi criado basicamente pela necessidade que tinha de colocar em algum lugar as receitas que gosto, receitas que minha mãe já fazia quando eu era menina, e outras que fui compilando ao longo da minha vida para deixar para os meus filhos. É que as comidas na minha familia fazem parte da nossa história e eles adoram a tradição.
sexta-feira, 21 de dezembro de 2007
Bolo de Repolho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário