MEU CADERNO DE RECEITAS. Este espaço foi criado basicamente pela necessidade que tinha de colocar em algum lugar as receitas que gosto, receitas que minha mãe já fazia quando eu era menina, e outras que fui compilando ao longo da minha vida para deixar para os meus filhos. É que as comidas na minha familia fazem parte da nossa história e eles adoram a tradição.
quinta-feira, 6 de dezembro de 2007
Arroz de Estudante.
Você pode usar arroz feito na véspera. Não tenho medidas, eu vejo a quantidade de arroz que disponho e aí é que vou separando as quantidades dos outros ingredientes. Vamos lá.rs
ingredientes:
2 xícaras de arroz mais ou menos.
3 fatias de baycon picadinho e frito.(Pode-se fritar o baycon entre dois pedaços de papel toalha no micro ondas por uns dois minutos).
2 ovos fritos mexidos e picados.
1 cebola picada miúda.
2 colheres de pimentão verde picado pequeno.
1 tomate sem sementes picado pequenino.
Queijo parmesão ralado a gosto.
1/3 de xícara (chá) de cheiros verdes.
Modo de Fazer:
Frite o baycon numa panela e reserve.
Frite na mesma panela a cebola e reserve.
Frite os ovos e reserve.
Aí, leve a panela ao fogo e ponha o arroz, deixe esquentar bem e vá acrescentando os
os outros ingredientes, o pimentão, o tomate,os ovos a cebola, o baycon e o queijo.
Deixe por último a salsinha.
Sirva quentinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário