terça-feira, 20 de novembro de 2007

Sanduiche de Pão de Forma


Pão de forma, sem casca, cortado na horizontal. Faça cinco recheios coloridos diferentes:
1 - cozinhe dois ovos bem duros, amasse com garfo, coloque pouco sal, pitada de pimenta, 1 colher de azeite de oliva e faça creme com ¼ de maionese, como se fosse patê.

2- ½ vidro de azeitonas pretas grandes, picadas. Passe no liquidificador com quase 1 pote de 250gr de maionese, para ficar um patê roxo.

3- Uma lata de atum, pouco sal, faça patê com quase 1 pote de 250gr de maionese e pitada de azeite de oliva

4- esquente 1/3 de copo de leite, 1/3 de creme de leite, desligue o fogo e rale umas 100 gramas de queijo provolone com casca, vai ficar cremoso, visguento. Ponha pitada de sal se precisar, pois provolone é salgado.

5-cozinhe uma cenoura com pouca água e sal, escorra depois de cozida, amasse com garfo e ponha pouco ¼ de lata de creme de leite pra fazer um creminho. Se tiver, polvilhe grill ou Fondor.

Passe uma camada em cada folha do pão cortado na horizontal, embrulhe tudo num filme plástico e deixe na geladeira por umas 8 horas.
Cubra tudo com camada fina de maionese (pote de 250gr) misturada com ½ lata de creme de leite , decore a gosto (tomate, salsinha etc...) e corte em fatias a gosto.

Um comentário:

Marcio Nel Cimatti disse...

Vou tentar algumas dessas receitas e depois eu conto se acertei!!!

Abs!

Marcio