8 ovos
2 Colheres (sopa)de manjerona ou manjericão
1 colher (chá) de tomilho
2 colheres (sopa) de hortelã
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
Manteiga para untar a frigideira.
Tomates em rodelas finas
Modo de Preparo:
Bata os ovos com um pouco de sal e um pouco de pimenta preta recém-moída e reserve-os.
Lave muito bem todas as ervas e pique-as.
Ponha os ovos e as ervas em um saco de alimentos limpo e novo. Feche bem e ponha na geladeira por algumas horas, até sentir que os ovos pegaram o gosto das ervas.
Em uma frigideira derreta a manteiga, verta a mistura de ovos e ervas e mova com uma colher de madeira em fogo baixo até que comecem a adquirir a consistência desejada. Retire-os do fogo. Acrescente um pouco mais de manteiga e mexa bem. Coloque em um prato de servir e adorne com tomates. Este prato pode ser servido frio ou quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário