terça-feira, 13 de novembro de 2007

Quindim

Este quindim é fácil porque na verdade a receita é muita pratica. É tudo com 1. Se você quer fazer quindim pequeninos você vai precisar para cada doce de: Ésta receita é do culinarista Mauro Rebelo.

1 gema
1 colher de açúcar
1 colher de coco fresco ralado

Para cada doce você usa a receita base.
então, se vai fazer 10 quindins, usa-se 10 gemas
10 colheres de açúcar e 10 colheres de coco ralado e assim vai.
Assim fica fácil porque se quiser fazer 3 quindins pequenos de festa é só fazer com tres gemas e assim por diante.


Modo de Preparo:
Misture tudo e coloque em forminhas untadas com bastante margarina e polvilhadas com açúcar.
Asse no forno em banho-maria.
diante.


Banho-maria no Forno:
Arrume todos os quindins em uma forma.
Coloque água quente nesta forma.
Leve ao forno.
O melhor é você já colocar água fervendo na forma, mas se esquecer ponha fria mesmo.

Nenhum comentário: