Receita é do churrasqueiro Luciano Mello
Esta é uma ótima sobremesa para o churrasco do final de semana
Ingredientes:
bananas d´água (grandes)
chocolate em barra ao leite de boa qualidade
sorvete de creme ou de sua preferência (opcional)
Modo de Preparo :
Lavar muito bem as bananas e deixá-las próximas à churrasqueira.
Quando o churrasco terminar, arrume as bananas na grelha da churrasqueira.
Deixar ela assar muito bem de um lado. Deixe ficar bem preta.
Vire para assar o outro lado também.
Dê um corte no meio da casca da banana (ao longo da banana), mas não deixe este corte chegar até as extremidades.
Exemplificando melhor, é deixar como uma canoa . Enfie dois a três pedacinhos de chocolate dentro da banana.
Quando sentir que o chocolate já está derretido, passe a ponta de uma faca ou garfo para misturar o chocolate dentro da banana. Deixe assar por mais alguns minutos. A banana vai sorar um pouco. Quando secar, é só servir.
Opções:
* Sirva junto com uma bola de sorvete de creme ou de sua preferência.
* Para quem não pode ou não gosta de chocolate, você pode servir a banana assada com açúcar e canela em pó. A própria pessoa se serve do açúcar e da canela na hora de comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário