terça-feira, 20 de novembro de 2007

Macarrão na Panela de pressão

Coloque na panela de pressão 01 pacote de macarrão
parafuso ( com outro macarrão não fica tão bom), 01
lata de pomarola, 02 latas de água, tempero a gosto.
Se quiser usar carne moída ou linguiça calabresa, vc
coloca antes de cozinhar. Obs: A carne moída é crua.
Se quiser usar atum coloque depois de cozido.
Continuando...
Feche a panela e coloque no fogo. Assim que a panela
começar a chiar, vc conta 03 minutos e desliga. Prove
o tempero. Acrescente 01 lata de creme de leite e
sirva com parmesão ralado.

Obs: Se for usar o atum, na hora que abrir a panela,
acrescente o atum e milho verde, volte ao fogo,
misture. Deixe alguns minutos. Acrescente o creme de
leite e sirva.
Eu particularmente não gosto de colocar o creme de
leite para cozinhar junto com o macarrão, mas se
quiser pode também.



Nenhum comentário: