Ingredientes do creme
200 g. de manteiga em temperatura ambiente
150 g. de açúcar
1 pitada de sal
3 gemas
2 latas de creme de leite gelado e sem o soro
2 pacote de bolacha maizena
Modo de fazer o creme
Bata bem as gemas com a manteiga , o sal e o açúcar até ficar um creme bem claro e fofo . Adicione o creme de leite e só bata até misturar . Leve para gelar por 1 hora . Forre uma forma de aro (26 cm. de diâmetro) com papel alumínio deixando a parte brilhosa para cima. Forre o fundo da forma com bolachas , espalhe uma camada de creme e assim , sucessivamente , até acabarem os ingredientes (a última camada deverá ser de bolachas). Leve para congelar e depos desenforma sobre um prato de torta . Gele novamente para firmar bem.
Cobertura
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite .
Modo de fazer a cobertura
Coloque todos os ingredientes numa panela maior (para não derramar) e deixe ferver em fogo baixo até engrossar . Deixe esfriar bem e cubra a torta
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