quinta-feira, 25 de junho de 2009

Torta de Biscoito Biz com Creme de Coco


Minha nora Angélica, que vai me dar a primeira netinha que nasce em agosto/setembro, foi quem fez e trouxe já pronta para um almoço em família. Pode se substituir os biscoitos por bombons sonhos de Valsa ou outro de sua preferência.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (das de sopa) de Nescau
2 colheres (das de sopa) de margarina
1 pacote de coco ralado Sococo
1 caixa de bis (biscoito recheado)
Preparo:
Leve ao fogo a margarina até derreter. Apague o fogo e misture o nescau, o creme de leite e reserve.
Leve ao fogo o leite condensado e o coco ralado e deixe cozinhar até ficar amarelado.
Quebre o Biz em pedaços e forre o fundo de um pirex.
Coloque o creme feito com o leite condensado e o coco.
Coloque o creme feito com o creme de leite e o Nescau.
Leve a gelar.
Obs;
A escolha do Nescau é pelo fato de ele ser menos doce que os demais.O sococo é mais úmido e o creme fica mais gostoso
Posted by Picasa